В корзине пока нет товаров
 

Блог / Новости RSS 2.0

Большое поступление товаров

Ко дню открытия БлагоЛис, кроме пополнения коллекций уже полюбившихся производителей, таких как ScrapBerry’s, Polkadot, Fleur Design, Mona Design, Скрапология, Тамара Старцева, Татьянины сказки, Каралики, приготовил для своих посетителей скрап новинки от ТМ April paper, Scrapmir, Фабрика Декора. Позаботились мы и о новинках чипборда, в том числе цветного, произведенного нами по собственной технологии! Много интересных цветов ручной работы завезли из Тайланда. Обновили микс медийную продукцию. Приготовили для Вас такие необходимые в работах аксессуары. Подумали и об инструментах! 

Команда БлагоЛис.

Открытие интернет-магазина

Ура! Свершилось! Мы очень ждали этого события! Спешим поделиться своей радостью – сегодня 22 октября 2016 года мы сообщаем об открытии интернет-магазина БлагоЛис! Очень надеемся, что наш магазин придется Вам по вкусу, и Вы станете нашими постоянными клиентами. А мы постараемся радовать Вас широким ассортиментом и разнообразием товаров, новинками скрап индустрии, оперативной работой и ,конечно же, программой лояльности от БлагоЛис!

                                                                          Команда БлагоЛис.

ScrapEgo уже у нас!

Пчёлки-рукодельницы, мы наконец-то смогли добиться того, что у нас появилась продукция украинской ТМ ScrapEgo! Мы поражены продукцией: ароматизированными спреями Тутти-Фрутти (ярче и насыщеннее мы не видели), матовыми спреями чёрным и белым (такая редкость), кракелюрными красками и гелями, чёрным гессо с эффектом меловой доски, спреям для эмбоссинга  и подушками для него же, флаконами с пульверизатором для размывания красок и спреев, гель-лаком "Треснутое стекло".

Качество продукции нами протестировано, в частности благодаря Наде Хмелевской, проводившей мастер-классы на Дальневосточном Срап Фестивале. Оно безупречно!

С такими потрясающими новинками ваши работы станут ещё интереснее и приобретут неповторимый характер))

  << пред   1   2   3   4   5   6

: интернет-магазин товаров для творчества, 2018