В корзине пока нет товаров
 

Блог / Новости RSS 2.0

Весенние новинки от ТМ Fleur Design

Дорогие наши скрап мастерицы, спешим обрадовать вас новыми коллекциями ТМ Fleur design!

  •  Авторская коллекция "Лагуна".

     Дизайнер Копьева Марина.

   Глядя на эту коллекцию, хочется погрузиться в ощущение путешествия в голубую лагуну, где обитают самые красивые русалки. Эта коллекция про манящий песочный берег, про шум прибоя и плеск волн. Идеально подойдет для создания альбомов, страничек.

  • Коллекция "Забытое лето".

    Эта коллекция в стиле ретро, сохранившая в себе историю ни одного поколения. Гармоничная, навевающая ностальгические чувства, прекрасно подойдет как для романтичных работ так и для семейного архива.
  • Коллекция "В стране чудес". 

    Знаменитая сказка Льюиса Кэрролла до сих пор захватывает не только читателей любого возраста, но и творческих людей мира. Именно поэтому появилась эта волшебная и по-своему волнительная коллекция. Мы уверены, что из этой яркой и загадочной бумаги воплотятся в жизнь ваши самые смелые и уникальные работы!

  • Коллекция "Веление сердца".

    Новая чувственная и нежная коллекция "Веление сердце", с невероятно легкими принтами, безусловно станет одной из любимых ваших коллекций, ведь из нее непременно сложатся самые романтичные и трогательные работы! Коллекция идеально подойдет для страничек, альбомов, блокнотов и, конечно же, открыток.

  • Коллекция "Пупсики".

    Яркая, озорная коллекция "Пупсики" была создана для самых наших любимых малышей. Милые сердцу персонажи в сочетании с нежными принтами замечательно подойдут для детских работ. Мамины сокровища, детский альбом, а может детский праздник? Все это вы сможете создать из этой коллекции!

  • Коллекция "Мой сад".

    Авторская коллекция. Дизайнер Копьева Марина.

    Нежная, легкая весенняя коллекция с акварельными мотивами. Глядя на нее, так и чувствуется приятный аромат очаровательных пионов. Эта коллекция про дивные прогулки по весеннему саду, шум дождя и юную любовь. Коллекция посвящена самой прекрасной половине человечества - женщинам. Прекрасно подойдет для создания альбомов, страничек, открыток, ежедневников!

   Кроме того, мы пополнили ассортимент текстурированного кардстока Fleur  высокого качества.
   Все новинки разом можно посмотреть тут!

: интернет-магазин товаров для творчества, 2017